【ニュースリリース】1杯のコーヒーから世界の生活習慣を変える、グリーンコーヒーブランド「ミドリノタネ」がタルト専門店「Je peux goûter?」とコラボし、7月15日(金)パルシェ静岡にて新規店舗をOPEN

株式会社オフィスエル(所在地:静岡県焼津市、代表:田近義貴)が運営する「green coffee stand ミドリノタネ」は、
タルト専門店の「Je peux goûter?(ジュプグーテ)」と2店舗目となるコラボ出店をいたします。
「ジュプグーテ+ミドリノタネ」は、2022年7月15日(金)9時30分にパルシェ静岡にてカフェをオープンします。
グリーンコーヒーとセイボリータルト、フルーツタルトだけでなく、体に良いスイーツも多く品揃えしています。

■静岡で唯一、セイボリータルトが食べられるお店

店舗の目玉の1つがタルト生地の上にお惣菜を乗せた「セイボリータルト」です。
セイボリータルトは、欧米などでは前菜やおかずとして一般的な食べ物として愛されています。
日本人には、あまり馴染みがありませんでしたが、少しずつ注目を集めており、セイボリータルトが定着しつつあります。
是非、一度試してみてはいかがでしょうか?

■パルシェ静岡店オープン記念キャンペーンについて

「1杯のコーヒーで世界の生活習慣を変える」をコンセプトとして展開しているグリーンコーヒーブランド「ミドリノタネ」をもっと多くの方に知って頂きたいという想いを込め、オープン記念キャンペーンを開催します。

【①公式LINEへのお友達登録で、グリーンコーヒーお試し無料クーポンをプレゼント】

7月15日~31日までご利用頂けるグリーンコーヒー1杯無料クーポンを公式LINEにて発行をしています。
公式LINEに友達登録をして頂くだけで、クーポンを取得する事ができます。また、既に登録頂いている方もLINE内のメニューから取得が可能です。

無料クーポンの取得はこちら:https://lin.ee/OJsYs9H
※お一人様1杯まで。

【②月額3,300円でグリーンコーヒー飲み放題のアンバサダーを募集】
先着100名様に月額3300円でグリーンコーヒーが飲み放題チケットを販売します。
1ヶ月で7杯以上飲まれる方はとてもお得なチケットとなっています。
※ホット、アイス両方可
事前予約については、7月10日から下記フォームにて受付を開始しています。

事前予約フォーム:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsSgTpZKYikR1uOuMjx6upo3YyKUCvp-yTsHRaB3hIT6y67A/viewform

【③アンバサダー事前予約の方の中から抽選で30名様に、オリジナルタンブラーをプレゼント】
飲み放題チケットの事前ご予約を頂いた方の中から抽選でミドリノタネのオリジナルタンブラー(200ml)
を抽選で30名様にプレゼントいたします。
また、飲み放題チケットご購入の方であれば、7月中は特別価格にて販売も実施します。

※画像はイメージです。

・店名  :ジュプグーテ + ミドリノタネ パルシェ静岡店
・所在地 :〒420-0851 静岡県静岡市葵区黒金町49番地
・TEL   :050-5373-4015
・営業時間:10:00~20:00
・定休日 : パルシェ静岡に準ずる

■栄養価の高いグリーンコーヒー「ミドリノタネ」について
コーヒーの生豆と焙煎前をブレンドした、栄養価が高い新しいジャンルのコーヒー。
健康志向の高い人たちに注目されており、アメリカでも2017年頃から人気が高まっています。
日本では、珍しいグリーンコーヒー専門店。コーヒーから健康習慣を見直してみませんか?

■ジュ